36º C
19º C
Figueirpolis
37º C
22º C
Canarana
35º C
21º C
Bas
31º C
23º C
Itapor
36º C
21º C
Planura
31º C
19º C
Anpolis
35º C
21º C
Bebedouro
35º C
22º C
Osvaldo Cruz
26º C
21º C
Cachoeira do Sul
26º C
21º C
Candelria

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última Atualização: 10 de setembro de 2020

POR FAVOR, LEIA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE COM ATENÇÃO, POIS O USO DO SITE DEMONSTRA A SUA CONCORDÂNCIA COM AS REGRAS AQUI ESTABELECIDAS


GRANOL INDÚSTRIA COMÉRCIO E EXPORTAÇÃO S/A, sociedade anônima, devidamente inscrita no CNPJ/ME sob o nº 50.290.329/0001-02, com sede na Rua Quintana, 887, 8º andar, bairro Itaim Bibi, na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 04569-011, (“Granol”, “nós” ou “nossos”).

Nós, da Granol, nos comprometemos com a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais.

Esta Política de Privacidade explica como seus Dados Pessoais serão utilizados por nós.

Esta Política de Privacidade não se aplica aos sites ou serviços de terceiros que não controlamos.

Caso você não esteja de acordo com as disposições desta Política de Privacidade, você deverá descontinuar o seu acesso ou uso do site.


DADOS PESSOAIS QUE NÓS COLETAMOS

Nós coletamos somente os Dados Pessoais estritamente necessários. Os dados pessoais podem ser coletados quando você preencher um formulário ou simplesmente navegar no site.

Dados Cadastrais

São dados que você nos fornece voluntariamente. Esses dados são coletados na página de Contato do site.

Dados pessoais coletados: nome, e-mail, telefone e cidade.

Finalidades da coleta: (i) identificar você, (ii) apurar as denúncias efetuadas no Canal Alerta com a Auditoria Interna e tomar as providências necessárias, e (iii) receber suas opiniões sobre o site, enriquecer sua experiência conosco e nos ajudar a aprimorar nossos serviços.

Dados de identificação digital

São dados coletados automaticamente por nós.

Dados pessoais coletados: endereço IP e porta lógica de origem, dispositivo (versão do sistema operacional), navegador e sua respectiva versão, registros de data e horário de cada ação que você realizar, telas acessadas, ID de sessão e cookies.

Finalidades da coleta: (i) identificar você, (ii) identificar bugs e lentidões no sistema para proporcionar melhor navegação, (iii) entender melhor a forma de utilização do nosso site, por meio de dados analíticos, (iv) refinar nosso conteúdo e aprimorar a sua experiência no site, e (v) cumprir com obrigações legais de manutenção de registros (logs) estabelecidas pelo Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014.

Dados recebidos de terceiros

Caso você se candidate a uma oportunidade por meio do Trabalhe Conosco, nós poderemos ter acesso a dados pessoais coletados e fornecidos por terceiros, tais como seu nome, e-mail, gênero, idade, telefone e histórico profissional.

Você é responsável pela veracidade e atualização dos seus Dados Cadastrais. Qualquer prejuízo decorrente da inclusão de informações falsas ou desatualizadas, será de sua única e exclusiva responsabilidade.

Você sempre poderá optar em não fornecer todos os seus Dados Cadastrais para nós, mas alguns desses Dados podem ser necessários para respondermos às solicitações feitas pelo site.

Os Dados Pessoais coletados serão armazenados em nossos próprios servidores.


COMO NÓS UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS

Nós podemos usar os Dados Pessoais para viabilizar nossas operações internas, como o atendimento às suas solicitações, a comunicação entre a Granol e você, além de utilizarmos os Dados Pessoais para a análise estatística do uso do site e para verificar os hábitos de navegação dos usuários.

Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade.

Nós armazenaremos os seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais eles foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigação legal, contratual, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Terminado o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.


COMO COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS

Nós podemos compartilhar seus Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:

• Para cumprir obrigação legal, regulatória ou decisão de autoridade judicial/administrativa competente;

• Caso a Granol seja adquirida, incorporada ou fundida com outra empresa; e

• Com terceiros devidamente autorizados, com os quais assinamos contratos de confidencialidade e proteção de Dados Pessoais, limitando os Dados Pessoais ao mínimo necessário para esse fim.

Nós não vendemos seus Dados Pessoais para ninguém.


SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

Você poderá solicitar a exibição, a correção, a confirmação da existência de tratamento, a limitação, a oposição/revogação do consentimento ou a exclusão de seus Dados Pessoais, por meio do nosso e-mail dpo@granol.com.br.

Se você retirar seu consentimento para as finalidades indicadas acima, a Granol poderá deixar de prestar o atendimento a elas vinculados.

Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, pode ocorrer que esses Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão.

Nós poderemos armazenar seus Dados Pessoais para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória e (ii) transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).


PROTEGENDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós adotamos as medidas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, entre as quais a utilização de um servidor seguro, ferramentas de segurança da informação, compromisso de confidencialidade e treinamento de nossos colaboradores, por exemplo.

Os Dados Pessoais são coletados e armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança.

Nós não nos responsabilizamos por falhas de segurança ocorridas no seu dispositivo. Também não é de nossa responsabilidade as falhas oriundas de indisponibilidade do serviço de internet, de vírus, spyware etc.


DISPOSIÇÕES GERAIS

Ao navegar no site você poderá ser conduzido via link a portais ou plataformas de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade.

Caberá a você ler a Política de Privacidade de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites ou serviços que não os nossos. Nós nos reservamos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, por isso recomendamos que você acesse este documento periodicamente, para que tenha conhecimento sobre as modificações. Ocorrendo atualizações neste documento que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que você informar. Esta Política de Privacidade é regida pela legislação da República Federativa do Brasil. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do usuário para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.


CANAL DE ATENDIMENTO

Caso você tenha qualquer dúvida ou reclamação relacionada a esta Política de Privacidade, ficaremos felizes em ajudar por meio do nosso e-mail dpo@granol.com.br.


GLOSSÁRIO

Para os fins desta Política de Privacidade, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições:

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Bug: Termo utilizado para designar alguma falha lógica que impede a execução de alguma operação no site.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelo site, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Dados Pessoais: Dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável.

ID de Sessão: Identificação da sessão de usuários quando é efetuado o acesso ao site.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os computadores dos usuários na Internet.

Logs: Registros de atividades de quaisquer usuários que utilizem o site.

Tratamento:Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Granol 2010 - Todos os Direitos Reservados

Politica de Privacidade | Termos e Condições de Uso